varandej (varandej) wrote,
varandej
varandej

Мы сидим на "Радуге"

Последние несколько дней мы провели в лагере хиппи в одном из красивейших мест Крыма, о котором (без хиппи) у меня был большой прошлогодний пост. Изначально "Радуга" стояла на Чёрной речке, но кто-то украл тыкву у местного авторитета, и тот через лесников всех разогнал - за несколько дней до нашего приезда хиппи экстренно переместились на Фиолент. С ними хорошо, хотя местами у них уж слишком "своя атмосфера". Официально "Радуга" кончилась ещё в воскресение, но для них нет ничего официального. Мы же скоро их покинем и начнём потихонечку (скорее всего, через Большой каньон, Гурзуф и Новый Свет) пробираться к Лисьей бухте.



Да, и крымский лимонад всё-таки жив! В Севастополе его продают на каждом шагу. По самому Белому городу у Синего моря пока не гулял, но съездил в Балаклаву, на которую посмотрел с другой стороны бухты, где военная база-музей. Почему-то именно в Севастополе очень много машин на украинских номерах, в смысле не крымских, а с материка, и не только из Донбасса. В целом же, такого насыщенного общения с местными, как в прошлом году, пока не складывается, отдых выходит более разгильдяйским и беззаботным.

P.S.
В интернете появляюсь редко, сейчас вот поймали вай-фай в Севастополе, в кафе торгового центра "Муссон". Так что комментарии отключаю и в этом, и в прошлом постах. Прошлогодние посты о Крыме - здесь.
Tags: Крым, дорожное
Subscribe
promo varandej ноябрь 18, 10:35 80
Buy for 500 tokens
Думая о планах на 2018-й год, лишь один пункт я пока ощущаю константой, своеобразным ДОЛГОМ - это Байконур. После того, как я побывал на Семипалатинском ядерном полигоне, он остаётся моим последним крупным пробелом в Казахстане. Я уже не помню, какая по счёту это будет попытка. Кажется,…
Comments for this post were disabled by the author