varandej (varandej) wrote,
varandej
varandej

Благодарность для благодетеля

Уже не менее 4 раз я получаю на Яндекс-Кошелёк с одного и того же адреса переводы в 30 тысяч рублей. Причём одним и тем же способом - в два приёма с разницей в несколько минут.
Итого - 120 тысяч за 2 с небольшим года. 120 тысяч из примерно 600 000 рублей, переведённых мне за это время, и из 860 тысяч полученных Варандей-Фондом вообще. Это при том, что я считаю только схожие по размеру и способу перевода пожертвования, а ведь возможно тот же человек помогал мне и где-то ещё. Это - мой самый что ни на есть Благодетель.

Друг, я не знаю, кто вы, и очень надеюсь, что эта помощь не обременительна для вас. Но получается, что как минимум одним постом в неделю я и все мои читатели обязаны вам. Это очень воодушевляет и мотивирует. Спасибо и счастливых Двадцатых!
Tags: Варандей-фонд, с человеческим лицом
Subscribe
promo varandej november 29, 13:19 47
Buy for 500 tokens
Армения. Здесь мы провели 40 дней, и я прекрасно понимаю, почему Мандельштам назвал её "орущих камней государством"... Грузия, где мы были краешком и в основном отдыхали в Батуми. Действительно не в меру душевна... Турция, в этой своей части некогда бывшая Арменией, Грузией и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments