varandej (varandej) wrote,
varandej
varandej

Categories:

Тревога была учебная?

Удивительно, но кажется, это ещё не конец. Мне фотографии снова видны, на своё хранилище я снова захожу.
Не знаю, временно это или надолго. Что интересно, заработало всё после письм в службу поддержки, но совпадение это или проблема таки была у меня на аккаунте и они её решили, не знаю.

Может быть, мой прошлый пост - паникёрство. Но всё же это более мягкая форма паникерства, чем скупка всей сортирки в супермаркете, кидание камнями в чихающих или подсиживание коллег. У многих нервы на пределе, и я сейчас не исключение.

И ещё хочу сказать - Боже, благослови пиратов! Не морских, само собой, а сетевых. Вот бесил меня не на шутку один любитель репостить мои посты без указания авторства. Но там, куда он их репостил, свой собственной фотохостинг, а значит даже если бы тревога была НЕ учебной, я имел бы готовое "зеркало" для восстановления блога. В конце концов, я что-либо создаю не для того, чтобы потешить самолюбие, а для того, чтобы это видели и слышали люди. Пусть посты живут своей жизнью, чем автономнее от основного блога, тем лучше.

А с мейла, видимо, придётся уходить.
Аудитория МойМир Мэйл.ру. с 2014 года сократилась в 5 раз. Проект Фото.Мейл.Ру. был ликвидирован БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ авторов, вот примерно так, как сегодня, только навсегда. И если сложить эти два факта....
Tags: с человеческим лицом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments