varandej (varandej) wrote,
varandej
varandej

Житейское (наболело)

Периодически со мной повторяется один и тот же казус.

Я обычно гуляю и вообще куда-то хожу с mp3-плеером, причем слушаю обычно довольно тяжелую музыку (самое мягкое по звучанию, что там есть - это русский рок) на полную громкость - хорошее зрение позволяет ходить, ничего не слыша. Так вот - периодически все вокруг вдруг начинают на меня пялиться квадратными глазами. Я в такие моменты начинаю паниковать - вдруг что-то не так?! Может, от меня разит чем-то? Может, я сам с собой разговаривать начал в голос (я и так сам с собой разговариваю, но в голове)? Может, с внешним видом фигня какая-то? Может, меня вообще хотят побить ногами?!

Обычно по прошествии получаса я обнаруживаю на телефоне 2-3 неотвеченных вызова, и понимаю, что звонили мне как раз тогда, когда все пялились. А вибросигнал почему-то не чувствую, когда иду. 

Вот не далее как сегодня стою в очереди у киоска, и вдруг меня хватает за плечо амбал. Я, естественно, отскакиваю в сторону с мыслью - "Сваливать, и быстро!". По дороге все на меня смотрят. Уже дома понял - заботливый амбал услышал, что мне звонят и решил помочь... Стыдно мне в таких случаях всегда.
Tags: с человеческим лицом
Subscribe
promo varandej 10:45, вчера 20
Buy for 500 tokens
Писать о враждующих странах нелегко: одну похвалишь - в другой наживёшь врагов. Поэтому раз уж сказал "А" - говори и другое "А": в мае посетив Азербайджан, в сентябре я собираюсь в Армению. Чтобы в итоге видеть целую картину обеих стран, да ещё и Карабах раздора. И только…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments