varandej (varandej) wrote,
varandej
varandej

Category:

Суккуб

Сегодня же, оказывается, гадкий буржуазный праздник. А мы такие праздники тут все не любим. Поэтому соревнуются товарищи, кто более эпатажную картинку повесит.
Мне что-то свое искать было лень, но вот periskop   разместил нечто, мимо чего я точно не смог пройти.

А именно: самое достоверное изображение суккуба, которое мне когда-либо случалось видеть.



Итак, что мы видим?
Роскошная почти обнаженная грудастая блондинка в сексуальной позе, которая занимается чем-то... странным.
Ведь на самом деле мало кому известно, что суккуб - это не просто демон-соблазнитель. Это демон-извратитель. Приходя к своим жертвам, суккубы занимаются удовлетворением самых темных и тайных сексуальных фантазий, к коим относятся и извращения. То есть суккуб со своей жертвой занимается тем, чем никто другой бы не стал.

Именно этим и занимается существо на картинке. Одно из самых жестких, и при этом очень распространенное извращение - зоофагия (от греч. "поедание животных", "живоглотство"). Заключается оно в ощущении полового возбуждения от поедания живых существ, причем непременно заживо, и желательно сопротивляющихся. Очень хорошее описание этого явления есть в романе Брэма Стокера "Граф Дракула", в истории сумасшедшего Томаса Ренфильда (иногда это извращение так и называют - Синдром Ренфильда).

И в общем, все передано верно. Некое зооморфное существо, являющееся женщиной в той степени, чтобы вызывать возбуждение, занимается самозабвенным, вызывающим у нее явно неземно блаженство, поеданием сопротивляющейся крысы.

Вообще же, суккуб - это ни что иное, как демон-шпион. Он выведывает планы человека (особенно находящиеся вне материального мира), мешает творческой деятельности (а в состоянии возбуждения ничего хорошего написать нельзя), а главное - занимается дезинтеграцией личности. Суккуб не приносит извращение - паразитирует на нем, как борыга-наркодилер, и задача суккуба внушать своей жертве: "ты падший, ты омерзителен, тебе никогда не попасть в рай, ты должен все бросить и просить прощения, жалкий и никуда не годный грешник!".

Самих же суккубов надо очень-очень пожалеть. Взять хоть женщину с картинки: ведь публично жрать вооот таких крыс, симулируя наслаждение - это для нее не удовлетворение, это для нее РАБОТА. Серая, как сами крысы, унылая рутина.
Subscribe
promo varandej june 5, 10:19 29
Buy for 500 tokens
Между знойным и горячим Закавказьем, - весенним Азербайджаном (+Иран) и осенней Арменией (+Грузия и Турция), - самое время съездить на Север, охладиться там физически и морально. Через десять дней я отбываю в Мурманск, чтобы обойти Кольский полуостров на теплоходе "Клавдия Еланская",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments