varandej (varandej) wrote,
varandej
varandej

Краткий трэвел-дайджест 2007-2009

Сегодня на Вконтакте у меня заполнился фотоальбом "Дорожное". А те, кто держат там страницы, знают, что емкость альбома - 500 фотографий. Для фото из Новороссийска (последний блок) пришлось заводить новый альбом.

А "Дорожное" - это ни что иное, как мой трэвел-дайджест с весны-2007 по весну-2009. Начинается он Воронежем, кончается - Анапой.
А между этими двумя городами... Между ними Дивногорье, Кемь и Беломорск (Соловки и Мурманск почему-то забыл включить), Селигер, Мордовия, Белоруссия, Киров с окрестностями, Удмуртия, Коми, весенний Петербург, Великий Устюг и Сольвычегодск, Саратов и Волгоград, Южный Урал степной и горный, Полесье, города и веси Черноземья, Ростов-на-Дону с пригородами, Тюмень и Тобольск, Ульяновск, Екатеринбург, Югра, Омск, Новосибирск, Томск, Кемерово, Кубань, Таманский полуостров...

В общем, если вы готовы просмотреть 500 кадров из России и Беларуси от Белого до Черного моря и от Бреста до Томска - милости прошу!
Tags: дорожное
Subscribe
promo varandej июль 22, 10:45 27
Buy for 500 tokens
Писать о враждующих странах нелегко: одну похвалишь - в другой наживёшь врагов. Поэтому раз уж сказал "А" - говори и другое "А": в мае посетив Азербайджан, в сентябре я собираюсь в Армению. Чтобы в итоге видеть целую картину обеих стран, да ещё и Карабах раздора. И только…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments