varandej (varandej) wrote,
varandej
varandej

Category:

Эта, а ты тё такой дерзкий? Документы гони, не поял?!

Вообще-то, это ППЦ.

Если ОНИ (т.е. государство) будут действительно набирать народные дружины из гопников - придется отсюда массово эмигрировать всем вменяемым людям. И уж точно, что с путешествиями по России придется завязывать.

Гопник (на официальном языке - "неблагополучный подросток") - это тупое примитивное животное. Даже с животным-то его сравнить - перед живностью неловко. Это деградированное существо, которое увидев дорогой мобильник, стремится этот мобильник присвоить чисто в силу инстинктов, даже не подключая к этому мОзги. Которое, увидев на лице признаки интеллекта, постарается это лицо разбить; которое, увидев нечто непохожее на себя, стремится это немедленно изничтожить.
Те, кто придумали организовывать из этой мрази "народные дружины", сами давно уже не ходят по улицам и не ездят в общественном транспорте.

Каждый человек стремится привести внешний мир в соответствие с внутренним. И если гопарям дать такую возможность юридически...

Что мы получим?
Получим вместо простых гопников ЛЕГАЛЬНЫХ ГОПНИКОВ. Внутренних барьеров к произволу у них намного меньше, чем у ментов. Эта мразь будет просто грабить прохожих, предъявляя им удостоверение дружинника. Эта мразь будет распространять наркотики. Эта мразь будет избивать неформалов и вообще всех людей с длинными волосами. Эта мразь будет стремиться в народные дружины СПЕЦИАЛЬНО чтобы грабить, избивать и насиловать легально.
И как и с ментами - ХРЕН ЧТО ДОКАЖЕШЬ.
Это будут даже не "штурмовики" или "хунвейбины". Просто легализованная мразь. Скорее, кто-то типа опричников.

Я не согласен с тем, что это делается в целях удушения свободы. У оппозиционеров на лице не написано, что они оппозиционеры. Неферы - не такая серьезная проблема, чтобы против них выпускать легальных гопников. Скорее - либо тупость, либо очередной распил бабла.

Короче, этой "инициативе" необходимо воспрепятствовать всеми возможными в рамках закона способами. Лично я не могу представить, как я буду жить на одном гектаре с этими дружинниками.

P.S. Отдельно поясняю - это НЕ призыв к экстремизму. Я вообще последовательный противник революций и переворотов. Это призыв к разумному и последовательному диалогу с действующей властью в рамках законов Российской Федерации.
Tags: злободневное
Subscribe
promo varandej июль 22, 10:45 27
Buy for 500 tokens
Писать о враждующих странах нелегко: одну похвалишь - в другой наживёшь врагов. Поэтому раз уж сказал "А" - говори и другое "А": в мае посетив Азербайджан, в сентябре я собираюсь в Армению. Чтобы в итоге видеть целую картину обеих стран, да ещё и Карабах раздора. И только…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments