varandej (varandej) wrote,
varandej
varandej

Categories:

Ну что за жизнь?

У меня на компе лежит около 1000 отличных, хотя и не моих, фотографий из Владивостока.
Я их сам с удовольствием разглядываю, а рассортировать их, скомпоновать в тематические подборки и выложить я просто не в состоянии. Не хватает терпения и внимания. Ведь это очень сложно - сортировать фотографии из города, в котором не был.

Тем более когда есть еще несколько своих планов того, о чём рассказать.

В общем, хотя я и обещал выложить несколько постов о Владивостоке, видимо, пока эта идея откладывается на неопределённый срок.
Наверное, когда мне будет совсем нечего выложить, я доберусь до этих фотографий. Пока же лучше буду показывать что-нибудь менее далёкое и менее интересное, зато пережитое и осмысленное... Ведь рассказывая о городе, который не видел своими глазами, будь то хоть даже и Владивосток, я вряд ли смогу выдержать свой средний уровень, и может быть, о Подмосковье я сумею рассказать интереснее и вдумчевее, чем о Дальнем Востоке...
Tags: дорожное
Subscribe
promo varandej november 29, 13:19 46
Buy for 500 tokens
Армения. Здесь мы провели 40 дней, и я прекрасно понимаю, почему Мандельштам назвал её "орущих камней государством"... Грузия, где мы были краешком и в основном отдыхали в Батуми. Действительно не в меру душевна... Турция, в этой своей части некогда бывшая Арменией, Грузией и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments