varandej (varandej) wrote,
varandej
varandej

Categories:

Ну что за жизнь?

У меня на компе лежит около 1000 отличных, хотя и не моих, фотографий из Владивостока.
Я их сам с удовольствием разглядываю, а рассортировать их, скомпоновать в тематические подборки и выложить я просто не в состоянии. Не хватает терпения и внимания. Ведь это очень сложно - сортировать фотографии из города, в котором не был.

Тем более когда есть еще несколько своих планов того, о чём рассказать.

В общем, хотя я и обещал выложить несколько постов о Владивостоке, видимо, пока эта идея откладывается на неопределённый срок.
Наверное, когда мне будет совсем нечего выложить, я доберусь до этих фотографий. Пока же лучше буду показывать что-нибудь менее далёкое и менее интересное, зато пережитое и осмысленное... Ведь рассказывая о городе, который не видел своими глазами, будь то хоть даже и Владивосток, я вряд ли смогу выдержать свой средний уровень, и может быть, о Подмосковье я сумею рассказать интереснее и вдумчевее, чем о Дальнем Востоке...
Tags: дорожное
Subscribe

  • И за Сибирь, и за Кавказ...

    По просьбам трудящихся, отвечу на регулярно задаваемые вопросы "Куда дальше поедешь?" и "О чём дальше будешь писать?". (фото из…

  • Дорога домой из Закавказья

    По наезженной дороге навстречу им шел пешеход. Время от времени он ложился и катился лежачим, а потом опять шел ногами. -Что ты, прокаженный,…

  • Ани. Часть 2: Центр, Цахкадзор и Цитадель

    Рассказывать про Ани нужно на одном дыхании, вот только слишком велик и роскошен этот покинутый город, чтобы всё его описание уместить в один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments