varandej (varandej) wrote,
varandej
varandej

Category:

Забавно

Мой недавний пост "О бедности" попал в Polit.ru.
Увы, содержание его редактор несколько передёрнул при помощи заголовка: Бедные ненавидят богатых за свободу воли.
Обнаружил себя там я по ссылке с мейл.ру, когда проверял почту.
То-то я думал - откуда ко мне пришло столько "неместных" блоггеров? Слава Богу, что анонимные комментарии у меня отключены - иначе бы узнал, что я козёл, баран, и что меня найдут. Впрочем, такие комментарии наличествуют по ссылке.

Хотя, что не может не радовать, некоторое количество читателей верно поняли, О ЧЁМ ИМЕННО я писал.
Например:

Не понимаю, из каких фраз автора был сделан вывод, что он богатый. Напротив, он показывает, что он весьма скромного достатка, раз ездит путешествовать, не имея денег и, что особенно показательно, ездит в автобусе. Кстати, защитникам бедных и считающих себя бедными: по-настоящему бедным людям не хватает на еду, у них нет денег на интернет и, так что здесь бедных нет. Есть те, кто ими прикидывается. О них и пишет автор.

Рабская психология, действительно отвратительна. Суть ее в том, что какие-то злые и нехорошие люди что-то нам не дали и что-то у нас украли. А почему позволили украсть? «Блаженны нищие духом?».Тогда и роптать не стоит. Что касается того, что все почему-то должны вам дать. Дать могут только по шее. Все остальное можно ЗАРАБОТАТЬ. А это можно сделать, проявляя свободу воли, то есть, выбирая себе работу и работая, а не выливая злобу, тусуясь в блогах, где по морде можно получить исключительно виртуально. Кстати, мне кажется, трусость, то есть высказывание мнения лишь прикрываясь ником, это тоже признак быдла. Кого такие люди могут осуждать, а сами то они кто? Какие преступления скрываются под трусливыми кличками? А? Покажите личико, господа и дамы.

Весело живём, граждане!
 


Tags: злободневное, с человеческим лицом
Subscribe
promo varandej november 29, 13:19 45
Buy for 500 tokens
Армения. Здесь мы провели 40 дней, и я прекрасно понимаю, почему Мандельштам назвал её "орущих камней государством"... Грузия, где мы были краешком и в основном отдыхали в Батуми. Действительно не в меру душевна... Турция, в этой своей части некогда бывшая Арменией, Грузией и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments