varandej (varandej) wrote,
varandej
varandej

Category:

Про глаза

Понемногу восстанавливаюсь после избиения.
Даже и не "по немногу" - крупные гематомы уже сошли полностью, хотя более глубокие остались. И фингалы под глазами сливового цвета.
Тем не менее, если всё пойдёт так и дальше, есть шанс, что в среду (точнее, вечером во вторник) уеду куда собирался - в Торопец.
Изначально собирался даже проехать Бологое-Полоцкую железную дорогу от Великих Лук до Бологого, но потом передумал - я не железнодорожник, да еще и взрыв дрезины в Питере очень некстати: будут искать террориста.
Но даже если не поеду сейчас - поеду чуть позже, когда будет меньше снега. В Торопец я всегда успею.

Понял очень странную вещь: предыдущие дни после избиения я очень хорошо спал. Мне вообще было удивительно спокойно, такого душевного покоя я не припомню уже хрен знает сколько... может быть и лет. Сейчас этот покой пропадает, у меня снова тревожные ночи, бессонница, снова чешутся руки хоть что-нибудь сделать.
Сегодня у меня открылись глаза.
В буквальном смысле: сошли гематомы на вЕках. Еще утром я глядел как сквозь амбразуру, сейчас смотрю в полные глаза.
Без глаз мне было хорошо - вот что я понял.

"Бог дал мне глаза и сделал свидетелем ужасного" - сказал Виталий puhanov . Я могу только еще раз подписаться под этой фразой.
И я не буду, конечно же, искать новый кулак себе в глаз.... Но еще раз уверился в том, что способность видеть - это проклятие.
Tags: с человеческим лицом
Subscribe
promo varandej november 29, 13:19 46
Buy for 500 tokens
Армения. Здесь мы провели 40 дней, и я прекрасно понимаю, почему Мандельштам назвал её "орущих камней государством"... Грузия, где мы были краешком и в основном отдыхали в Батуми. Действительно не в меру душевна... Турция, в этой своей части некогда бывшая Арменией, Грузией и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments