varandej (varandej) wrote,
varandej
varandej

Category:

Архив. Селигер (сентябрь-2007).

Если бы не эта история с нападением - сегодня бы я гулял по славному городу Торопец.
Может, это и к лучшему, что я решил сдать билеты: судя по фотографиям, летом Торопец особо прекрасен, и туда стоило бы поехать, когда растает снег. Может быть, так и сделаю.



От досады, что поездка в Торопец не удалась, я вспомнил про Осташков - в каком-то смысле это "младший брат" Торопца, и  отредактировал фотоотчёты с Селигера, где был в сентябре-2007. Тем более что выкладывал я их в январе-2008, то есть когда только начинал вести ЖЖ.
Немного расширил текст, добавил немного новых фото. Жаль, что тогда при мне была совсем простенькая цифромыльница - представляю, как красиво я мог бы отснять сентябрьский Селигер сейчас. Впрочем, и эти фотографии - лучшее, что я отснял на тот фотик, с 4 мегапикселями матрицы и 4-кратным зумом.

В общем, если кому интересно - читайте:
Осташков.
Нилова пустынь.
Деревни Селигера (Кравотынь, Жар, Сорога).
Subscribe
promo varandej november 29, 13:19 46
Buy for 500 tokens
Армения. Здесь мы провели 40 дней, и я прекрасно понимаю, почему Мандельштам назвал её "орущих камней государством"... Грузия, где мы были краешком и в основном отдыхали в Батуми. Действительно не в меру душевна... Турция, в этой своей части некогда бывшая Арменией, Грузией и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments