varandej (varandej) wrote,
varandej
varandej

Category:

Уезжаю ненадолго

Уезжаю на пару дней, не путешествовать, но без интернета.

Очень жаль, что намечается флейм на тему "Ах, как хорошо и чисто в славной Белоруссии, где правит ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК и бесплатно раздаёт коттеджи, и как ужасно в сраной грязной быдлорашке, которая катится в сраное говно". Всегда очень неприятно бывает по возвращении выгребать 20-30 комментов на подобные темы. Ну да ладно, смирюсь - без од Батьке, у которого всё чисто в сравнении с этой страной, рассказ о Белоруссии никак нельзя считать полным.

Так что, друзья, в ближайшую пару дней предлагаю как следует воздать хвалы Белорусскому Чистому Чуду в последнем посте о Бобруйске. Только не обещаю, что по возвращении вообще буду читать комменты к нему.

В любом случае в РБ в следующий раз я буду нескоро!
Subscribe

  • И за Сибирь, и за Кавказ...

    По просьбам трудящихся, отвечу на регулярно задаваемые вопросы "Куда дальше поедешь?" и "О чём дальше будешь писать?". (фото из…

  • Дорога домой из Закавказья

    По наезженной дороге навстречу им шел пешеход. Время от времени он ложился и катился лежачим, а потом опять шел ногами. -Что ты, прокаженный,…

  • Ани. Часть 2: Центр, Цахкадзор и Цитадель

    Рассказывать про Ани нужно на одном дыхании, вот только слишком велик и роскошен этот покинутый город, чтобы всё его описание уместить в один…

Comments for this post were disabled by the author