varandej (varandej) wrote,
varandej
varandej

Category:

Предупреждение

Короче, народ, я Вас хочу предупредить о двух вещах. Чувствую, такая необходимость возникла в связи с тем, что за последние полгода большинство людей меня зафрендили за репортажи об Украине и Белоруссии. И поэтому "немытая Расея" их оскорбляет. Так вот, как уже говорилось в прошлых двух постах, я возвращаюсь к путешествиям по "немытой Расее".
Две вещи здесь писать не стоит.

1.
Периодически ко мне прицепляются особые комментаторы. Они вечно всем здесь недовольны, и к каждому моему посту с бараньим упорством повторяют это. Все эти мантры про "распилы-откаты", "спиваемся-вымираем", "а вот в Европе...", "чистый Минск" и т.д. Если посты не о России - они ноют немного реже, и всё равно с завидной регулярностью стараются отметить: "А вот тут-то хорошо, не то что в парашке!".
В общем, я обращаюсь к любителям таких комментов: если Вам хочется что-то сказать - молчите. Мне Ваше УГ здесь НЕ НУЖНО. Почему не нужно? Да хотя бы потому, что есть ли во всём бывшем СССР хоть один человек, который не знает, что:
- просрали все полимеры.
- угробили облик всех городов угробищными стройками.
- Сочи - всемирный гадюшник.
- "Жигули" - ведро с гвоздями.
и еще десятки подобных истин. Ну вот честно - кто ни разу в жизни чего-то такого не слышал, напишите здесь. Мне интересно посмотреть, бывают ли еще такие. Поэтому, ё-моё, ХВАТИТ ПОВТОРЯТЬ БАНАЛЬНОСТИ. Мне глубоко фиолетово, правда это или не правда. Может быть и правда - но всем известная. Может и не правда - но звучащая из каждого угла. Если и правда - то обесценившаяся до ритуальных мантр. Хуже другое: а если попробовать в этих аксиомах усомниться, тут же закидают говном.
В общем, имейте в виду:
После 5 таких комментариев подряд от одного человека я начинаю во всех его комментах искать подвох.
После 10 - начинаю реагировать на него так: "Опять этот придурок недоволен".
После 20 - начинаю подумывать про бан.
После 100 - в баню нах! Один дурачок вот уже допрыгался.
Нет, разумеется если нытьё перемежается с какими-то реально стоящими и интересными комментариями, эта закономерность отменяется. И если это не нытье (эмоции), а информация (факты, цифры и прочее) - тоже. Но чтобы понять, что Вам здесь плохо-плохо, мне достаточно сказать об этом ОДИН РАЗ.

2.
"Москивчи, хуле". Да, я москвич. Да, я живу в Москве. Да, я жирую на вашей, НА ЛИЧНО ВАШЕЙ крови. Да, я путешествую НА ВАШИ ДЕНЬГИ. Да, я ЛИЧНО У ВАС ВСЁ УКРАЛ. Да, я не знаю, как в России люди живут, а они живут "в миллион раз хуже, чем в Африке". Да, я всех вас считаю аборигенами и даже не знаю, что в ваших городах есть интернет. Да, я считаю вас лузерами и всего добился сам. Да, я ничего не понимаю. Да, на меня надо сбросить атомную бомбу. Да, я сволочь, сука зажравшаяся, буржуазная мразь.
Вам легче? Ну вот и славно!
Короче, претензии к тому, что автор - москвич, оставьте в другом месте. Такие комментарии я вношу в число запрещенных, наравне с оскорблениями. Три предупреждения - и бан. Понятно?

---

И третье: да, мне не пофиг. Точнее, мне временами пофиг (когда настроение хорошее), временами нет.
Всем, кого это не устраивает, предлагаю заранее отписаться.
Tags: с человеческим лицом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →