varandej (varandej) wrote,
varandej
varandej

Category:

ЖЖизненное

Офигеть, неужели работает?
В любом случае, прежде чем возобновлять рассказ о Севере, подожду пару дней.
А пока - несколько мыслей.

1. Переезжать на другую площадку я пока не планирую. Здесь я обустроил что-то вроде виртуального дома. И бросать этот дом из-за того, что в городе трубы лопнули и на три дня всё затопило - не хочу. Да и просто здесь я вижу наибольшие возможности для самореализации среди всех блоггерских систем. Если приравнять сайты и хостинги к населённый пунктам, ЖЖ - столица Рунета. Или его деловой центр. В столице жить хреново (что за примерами далеко ходить - живу в Москве, окна на проспект выходят, поэтому всё лето выбор между духотой и шумом), но в столице на два порядка больше возможностей для самореализации. Мой жизненный принцип - уходить только "КУДА", а не "ОТКУДА". Если у меня изменятся приоритеты или я найду что-то, лучше удовлетворяющее приоритетам нынешним - я уйду без сожалений.

2. Есть ли какие-то доказательства ПО ФАКТАМ (только по фактам, с цифрами и раскладами, а не из серии "надо смотреть, кому это выгодно"), что ДДоС-атака организована теми, кого Гэндальф Навальный назвал "Партия Жуликов в Воров". Очень желательно - из 2-3 несвязанным между собой источников. На слово верить этим утверждениям не буду, именно потому, что слишком уж легко им верить.

3. Надо радикально сбавлять интенсивность путешествий. Возьму себе за правило: от поездки до поездки должно быть время не менее чем вдвое превосходящее их суммарную продолжительность. То есть, между двумя 10-дневками отдыхаю 40 дней. Правило я установил себе сам, сам же буду его нарушать, но нарушать в порядке исключения.
Tags: с человеческим лицом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments