varandej (varandej) wrote,
varandej
varandej

Category:

Опять у спамеров брачный сезон

Так, ребята, снова включаю кэпчу.
Какая-то новая спам-бомбардировка, меня малость достало получать по 10-20 одинаковых рекламных сообщений в час. Нет, ну на что они рассчитывают? Неужели в мире есть люди, которые, увидев полтинник вот таких вот текстиков подряд, сразу побегут устраиваться к ним на работу?

Международная кампания проводит набор сотрудников на на должность Литературный редактор
Требование:
-Возраст от 13 до 45 лет.
-Грамотность
-Владение ПК
Корректировка (исправление ошибок) в тексте. Работа удаленная, т.е. фриланс, несколько тысяч заданий ежедневно к Вашему выбору.
Оплата не менее 4 гривен (16 рублей, 1 доллар) за 1000 знаков без пробелов.
Если вас заинтересовало данное объявление, и если хотите узнать все подробности. Тогда отправляйте письмо с темой ВАКАНСИЯ e-mail: kall.kall23@yandex.ru
ВНИМАНИЕ: убедительная просьба давать письму именно тему ВАКАНСИЯ, во избежании неразберихи в почтовом ящике. Спасибо!


Хотя, конечно же, это не спам, а кровавая гэбня. Зачем они это делают - варианта два: либо кого-то продвигают по службе, либо дирбанят бабло, отпущенное Едроссами на разработку кибернетического оружия. И более того - делают это на НАШИ С ВАМИ налоги, вдумайтесь! В России всё так делается, это ведь даже дошкольники знают. А если Украина вступит в Таможенный союз - там всё будет точно так же, но зато не будет бандеровцев. И в Беларуси будет то же самое, но зато без Бацьки. Хотя по "Первому каналу" и говорят, будто бы это происки американцев, а то и ЗОГ.
Tags: злободневное, с человеческим лицом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments