varandej (varandej) wrote,
varandej
varandej

Categories:

Мысли

Думаю, не мне одному знакома такая ситуация: когда подписываешься на чей-либо журнал, потому что он на тот момент был лично тебе интересен, а дальше...
Дальше журнал меняется. Как правило - политизируется. Или же автор пишет вроде и о тех же вещах (скажем, путешествиях по России), но в совсем другом тоне - скажем, постоянно ноя о том, как тут всё плохо и не для людей. Это наверное естественное свойство - эволюционировать. Журнал становится может даже и ещё интереснее - но не тебе! За это время с хозяином журнала можно успеть подружиться, развиртуализоваться, стать ему за что-нибудь благодарным (ну например за экскурсию по таким местам, куда сам бы не дошёл) и т.д.

И вот сидишь, как дурак, читаешь ежедневно во френд-ленте посты не просто тебе не нужные, но ещё и портящие тебе настроение, а "удалить из списка друзей" всё не решаешься - ведь вроде по старой памяти, да ещё и просто нехорошо как-то... Лично у меня в итоге нервы не выдерживают и я отфренживаю, как бы хорошо я ни относился к данному человеку.
А всякие фильтры не ставлю из принципа. Чтобы честно: если я на Вас подписан - значит, читаю.

P.S.
А что, визуальный редактор теперь отменили? Что ж, видимо тот гэбист, который распилил бабло, скоро станет 'енералом.
Tags: с человеческим лицом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments