varandej (varandej) wrote,
varandej
varandej

Categories:

О клевете

С некоторых пор пользователь _devol_ с не совсем понятными целями распускает обо мне не соответствующие действительности слухи. Вот как примеры - его комментарии (которые, впрочем, он вполне может потереть):

Уважаемый фотопутешественник нигде никогда не работал за свою жизнь. :)  (отсюда)
Везет Вам! Если бы у меня были бы две пустых хаты в Москве, то я бы тоже их сдавал и путешествовал... Завидую. (отсюда), жирный шрифт - мой.
оформим это как рекламный пост. 500 рублей кину Вам на Вебмани, как обычно. :) (свежее, в комментах к этому посту)

У меня нет двух пустых хат в Москве, и вообще я живу с родителями и сестрой. Работаю я в настоящее время - создаю контент для сайтов "Афиша-Мир" и ещё одного аналогичного, но пока не открытого публике. Готов рассматривать любые предложения по написанию контента или разработке маршрутов.
Более того, лично я с этим персонажем не знаком, и знать обо мне больше, чем можно вычитать из моего ЖЖ, он может только какими-либо противозаконными методами типа взлома почтового ящика. Так как это маловероятно, все его высказывания обо мне суть не более чем наглый вымысел.

В общем,
1. Считайте это официальными опровержениями.
2. Имейте в виду - есть тут такой фрукт.

UPD:
Ну и до кучи - ещё и вот такое вот сведение счётов. Самое интересное: а где и когда я осуждал офисных работников и ставил знак равенства между ними и интернет-хомячками? Вы за мной такое помните? В общем, неполжи, неполжи человек пишет... К слову, баном я не слишком увлекаюсь, за 4 года ведения ЖЖ это у меня всего-то седьмой напросившийся.
Tags: с человеческим лицом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →