varandej (varandej) wrote,
varandej
varandej

Category:

Зачем нам враги, с такими-то друзьями?

Нет, ну вот какого хрена?!
Почему у меня уже третий день через раз не работает визуальный редактор и нет возможности читать комментарии к некоторым записям, в том числе собственным? Причём через разные браузеры глючат разные вещи. И что за уродливая "шапка" теперь наверху, когда я открываю главную страницу чужого журнала? Что ЭТИ там опять улучшают для нас и только для нас?
Вот поэтому когда год назад ЖЖ падал, в версию о DDoS-атаке кровавого режима поверил мало кто.

И вообще, проводить ремонт, не согласовав с жильцами - в лучших традициях той самой страны, которую здесь так любят обличать. Сами-то чем лучше?

UPD.
На случай, если администрация ЖЖ таки не при чём - знаете, есть такая вещь, как закон гиперкоррекции. Ну например, если задача человека - не допускать, чтобы в таком-то месте матерились, он будет слышать матерные обороты там, где их нет, например "поп**здим" вместо "подпись: Дима" (реальная история про пейджинговых операторов). Достало, что периодически они мне создают дискомфорт и мешают работать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КБЖД. Часть 5: Култук и окрестности

    Култук - небольшой ПГТ (3,7 тыс. жителей) у западной точки Байкала, где заканчивается показанная в прошлых 4 частях Кругобайкальская железная…

  • КБЖД. Часть 4: Шаражалгай - Ангасолка

    На Кругобайльской железной дороге хорошо: с одной стороны - скала, с другой - Байкал, впереди и позади единственная колея (дублированная тропкой),…

  • КБЖД. Часть 3: Киркирей - Шарыжалгай

    Третья часть рассказа о походе вдоль Кругобайкальской железной дороги будет довольно короткой (10-12 километров, меньше дня пути) по расстоянию,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments