varandej (varandej) wrote,
varandej
varandej

Category:

Вместо планов

Поездка в Чернобыль тоже снята с повестки. А следовательно, и в Киеве меня не ждите.

В целом, пока идея такова: до весны взять паузу. Ближайшие полгода не ездить никуда дольше, чем на 1-3 дня, и только по России (от обмена валют и чужих языков я тоже устал). Возможно, я совершу одну поездку длиной около недели зимой. А вот на следующее лето (с апреля по октябрь) у меня вновь большие планы. В том числе по Казахстану - ну не отпускает он меня, ничего не могу с собой поделать. Полгода до весны мне ещё и время на поиск заказчика для путеводителя. Ведь наличие такового не только облегчит мне общение с "органами", и не только частично компенсирует расходы, но и даёт возможность попасть, к примеру, на Байконур... В любом случае, Казахстан уже исследован мной на 70-80%, и о многих его местах кроме меня рассказать не сможет никто из трэвел-блоггеров.

Что же касается более ближних перспектив, то... То я пока что ничего не знаю. В любом случае на расстоянии вытянутой руки множество материалов для "Раскола" и "Молоха".
Tags: дорожное
Subscribe
promo varandej november 29, 13:19 45
Buy for 500 tokens
Армения. Здесь мы провели 40 дней, и я прекрасно понимаю, почему Мандельштам назвал её "орущих камней государством"... Грузия, где мы были краешком и в основном отдыхали в Батуми. Действительно не в меру душевна... Турция, в этой своей части некогда бывшая Арменией, Грузией и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments