varandej (varandej) wrote,
varandej
varandej

Categories:

Налицо дефицит внимания

Чем заканчивается любая дискуссия у меня в журнале? Тем, что приходят украинцы и начинают всем объяснять, что Россия не имеет никакого отношения к Древней Руси, а есть порождение Золотой Орды. У меня тут пока не было гендерных срачей или псиносрачей, равно как и диспутов о ядерной физике и "тёмной материи" во вселенной - но можно не сомневаться, что они найдут зацепку и в споре о стволовых клетках.

И ещё удивляются, почему когда новый комментатор демонстрирует мне свою украинскую принадлежность, у меня первая мысль - его забанить. Я, конечно, "пытаюсь быть справедливым и добрым" (с), и не баню. А видимо, всё-таки зря...

Хотя, это всё-таки лучше, чем отечественные жопоголики, коих у меня пока немного.
Tags: злободневное, с человеческим лицом
Subscribe

  • И за Сибирь, и за Кавказ...

    По просьбам трудящихся, отвечу на регулярно задаваемые вопросы "Куда дальше поедешь?" и "О чём дальше будешь писать?". (фото из…

  • Дорога домой из Закавказья

    По наезженной дороге навстречу им шел пешеход. Время от времени он ложился и катился лежачим, а потом опять шел ногами. -Что ты, прокаженный,…

  • Ани. Часть 2: Центр, Цахкадзор и Цитадель

    Рассказывать про Ани нужно на одном дыхании, вот только слишком велик и роскошен этот покинутый город, чтобы всё его описание уместить в один…

Comments for this post were disabled by the author