varandej (varandej) wrote,
varandej
varandej

Category:

Эх, народ...

 Пожалуй, худшей чертой, которую я только могу назвать у русского человека, является "временщичество". Русский человек всегда против того, чтобы вкладывать что-то в развитие. Почитайте любой форум, где собираются "простые россияне", увидите большинство комментов в духе:

"Бляяяяяя, на куй им Алимпеада-то, ааааа???? Атдали бы денги лудше нороду, о то пинсианерам есть не чего".

"ДОБЛАБАНАЯ ДЕРЬМОКРАТСКАЯ БАНДИТСКАЯ ВОРОВСКАЯ ВЛАСТЬ!!!! СКОЛЬКО ЕЩЕ ОНИ БУДУТ КИДАТЬ НАМ ПОДАЧКИ ВРОДЕ НОВЫХ СТАНЦИЙ МЕТРО ИЛИ ТРАНСПОРТНЫХ РАЗВЯЗОК, КОГДА ЛЮДИ С ВЫШКОЙ НА ЭТИХ ЖЕ СТАНЦИЯХ МИЛОСТЫНЮ ПРОСЯТ? ИМ ЛИШЬ БЫ ПЫЛЬ В ГЛАЗА ПУСТИТЬ - ДА, МЕТРО ЗА МКАД, А НАРОД!!!!!"

"Парад они проводить собрались! Щас! Конечно, бежим и спотыкаемся! Нет бы людей накормить да одеть!"

"Итак старики да пенсионеры с голода умирают, итак люди с высшим образованием по вокзалам побираются, итак все заводы стоят, дак нет - этим хапугам надо строить уродский торговый центр! Зачем?!?!?!? Кто там что покупать будет, когда люди от нищеты задыхаются?"

"Вы проклятые маааасквичи! Мы тут из-за вас голодаем, а вы на наши деньги небоскребы и дороги строите! Вот попомните, кончится у России терпение, так мы вас с лица земли сотрем, бульдозерами мОСКВУ заравняем, мещан и быдло ваше жирующее на крови нашей на фонарях перевешаем да в подвалах пожжем!"

"Новые вагоны в метро закупать! Че им старых мало? И чем они думают? Я думаю задницей!"

"Зачем новый завод строят? Народу и так дышать нечем, а сейчас тут будет всю в дыму вонючем! Лучше б пенсионерам деньги отдали!"

"Русское оружие, русское оружие! Жрать людям дайте!"

"Новый праздник! Хе! Ну долботрясы... Работать надо, страну подымать, а им лишь бы празднички праздновать! Вот в Беларуси Батька ВСЕ ДЕРЖИТ!!!!!"

Простая логическая цепочка:
"Не вкладывайте деньги в развитие, отдайте их Народу" + "Я здесь пишу от лица униженного и угнетенного Народа" = "Не вкладывайте деньги в развитие, отдайте их МНЕЕЕЕ!".

Они не понимают, что такая психология бьет по "пенсионерам и людям с вышсим образованием" куда больнее, чем любые действия властей. И бьет уже не первое столетье!
Tags: злободневное, с человеческим лицом
Subscribe
promo varandej september 3, 13:26 13
Buy for 500 tokens
Про Север писать интересно, но уже через неделю я должен оказаться в Ереване. И в общем я не помню, когда последний раз ехал вот так: у меня есть время "пока не надоест" (а надоест мне скорее всего где-то в середине ноября), цель увидеть Армению и Карсскую область Турции, и дорога между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment