varandej (varandej) wrote,
varandej
varandej

Блоггерское

Может, помните - по возвращении из Молдовы я возмущался реформе подсчёта социального капитала, из-за которой провалился в рейтинге примерно вдвое. Так вот, я почти восстановил статус-кво, вновь  выйдя в район 500-го места. Хотя выше подняться когда-нибудь я вряд ли смогу - ушло моё время...

Что касается других реформ.
Новая форма написания постов мне нравится. Гораздо удобнее старой. Кроме одного: где, вашу мать, "восстановить из черновика"?! Оно теперь только для платных аккаунтов, или его просто завалили по ошибке? Или не по ошибке? У меня ведь частенько при написании постов то заглючит что-то, то электричество мигнёт, то случайно окно закрою.

Новый профиль - не понятно, что там поменялось и зачем, а привыкать придётся.

Новая френд-лента - позорище. Дизайн - ладно (хотя я предпочёл бы просматривать ФЛ в дизайне своей страницы), но вот невозможность листать - этот пипец и тянет на сговор с производителями гаджетов. А если я 20 дней ездил, не выходя в интернет (потому что здешние дрязги сбивают меня с пути) - я, стало быть, физически не смогу её просмотреть?

Ну а в целом не ясен сам смысл этих реформ. Постеснялись бы о своих политических позициях заявлять - научтись сначала свою площадку реформировать, а потом рассуждайте о реформах высшего уровня. В общем, прав, наверное, periskop, призывающий создавать запасные платформы заблаговременно.
Tags: с человеческим лицом
Subscribe
promo varandej июнь 5, 10:19 29
Buy for 500 tokens
Между знойным и горячим Закавказьем, - весенним Азербайджаном (+Иран) и осенней Арменией (+Грузия и Турция), - самое время съездить на Север, охладиться там физически и морально. Через десять дней я отбываю в Мурманск, чтобы обойти Кольский полуостров на теплоходе "Клавдия Еланская",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments