varandej (varandej) wrote,
varandej
varandej

Category:

Зрелищ народу

Забавно, конечно, что при публикации длинных серий об одном городе почти всегда находится какой-нибудь юзер, у которого не выдерживают нервы: "10-я часть?! Да знайте уже меру!!! Мы устали вас каждый день видеть во френдленте!". Такое ощущение, что некая незримая сила засасывает их под кат и не выпускает, пока не прочтут и не законспектируют всё, до какой бы степени занудным им это не казалось.

Я у себя в ФЛ каждый день вижу тонны Италии, Испании, Германии и Таиланда, даже несмотря на то, что отписался от их тэгов на большинстве сообществ. Ну мелькают, я уже их и не замечаю, и само собой под кат не хожу. При том, что  фото Пизанской башни или Кёльнского собора 800х600 в глаза бросается в глаза явно сильнее, чем моя аватарка с ракетой-и-трубой в уголке экрана.

Вот я не могу понять: неужели стольких людей раздражает сам факт существования не интересной им информации в природе? Неужели действительно они думают, что этот мир нужен затем, чтобы их развлекать?

UPD.
Речь вот об этом.
Tags: с человеческим лицом
Subscribe
promo varandej november 29, 13:19 45
Buy for 500 tokens
Армения. Здесь мы провели 40 дней, и я прекрасно понимаю, почему Мандельштам назвал её "орущих камней государством"... Грузия, где мы были краешком и в основном отдыхали в Батуми. Действительно не в меру душевна... Турция, в этой своей части некогда бывшая Арменией, Грузией и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →