varandej (varandej) wrote,
varandej
varandej

Реформа ЖЖ. Личные итоги.

А в целом, реформа ЖЖ, которую я некоторое время назад поливал в выражениях типа "тупорылые трахиноты", как ни странно, очень оздоровила мои отношения со своим журналом. Речь о закрытии статистики для бесплатных аккаунтов - на самом деле теперь я даже Гугль-Аналитикс ставить не хочу. Почему?

Потом что я стал гораздо свободнее от мнения читателя.
Я не знаю, кто меня отфрендил за мои высказывания. Я не знаю, сколько людей зашло на тот пост, а сколько на этот. Я не знаю, кто меня уже прочитал, а кто ещё нет ("Мои гости" я с досады тоже отключил тогда). В общем, потеря статистической обратной связи позволила мне гораздо легче дышать, меньше оглядываться на чужие мнения. Собственно, я всегда поступал здесь так, как мне хочется, даже будучи осведомлённым о пожеланиях достопочтеннейшей публики - но сейчас я об этих пожеланиях просто не думаю.

Чего и вам желаю.
Tags: с человеческим лицом
Subscribe
promo varandej november 29, 13:19 47
Buy for 500 tokens
Армения. Здесь мы провели 40 дней, и я прекрасно понимаю, почему Мандельштам назвал её "орущих камней государством"... Грузия, где мы были краешком и в основном отдыхали в Батуми. Действительно не в меру душевна... Турция, в этой своей части некогда бывшая Арменией, Грузией и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments