varandej (varandej) wrote,
varandej
varandej

О желаниях наших и об исполнении их...

Часто я думаю, что если бы мне явился джинн и предложил исполнить одно желание, я бы попросил: "Сделай так, чтобы я всегда сразу и на 100% осознавал любое своё желание" - так как дальше исполнить или отбросить его я сумею сам. Это касается и жизненных вещей - скажем, какого человека я хотел бы видеть с собою рядом и в каком формате с ним строить отношения, и - вполне себе дел дорожных (иначе почему пишу об этом здесь, а не в nevarandej).

Пока мои путешествия были поставлены на поток, как в 2010-12 годах, такой проблемы не было. Но и прежде (2006-2009) была, и теперь она вернулась: мучительные поиски того, КУДА Я ХОЧУ поехать дальше. Подковырка в чём: на самом деле о своих дальнейших планах я прекрасно знаю с самого начала, за полгода или за год, а может и вовсе с самого рождения. Знаю - да не ОСОЗНАЮ. И начинается эта игра с подсознанием, "угадай, что у себя на уме".

Новгород? Не, не тянет... В Молдову на цыганскую пасху? Не, не то будет... Левобережная Украина? Да вот не лежит душа, хотя давно же хотел... Ставрополь-Калмыкия? Чё-то стремновато... Дома сидеть? Скушно... Сибирь, Средняя Азия? Далеко и уже не успеть подготовиться... А может в Питер на недельку? ХЗ...

До поездки в Литву ещё полтора месяца.
Tags: дорожное, с человеческим лицом
Subscribe
promo varandej июнь 5, 10:19 29
Buy for 500 tokens
Между знойным и горячим Закавказьем, - весенним Азербайджаном (+Иран) и осенней Арменией (+Грузия и Турция), - самое время съездить на Север, охладиться там физически и морально. Через десять дней я отбываю в Мурманск, чтобы обойти Кольский полуостров на теплоходе "Клавдия Еланская",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments