varandej (varandej) wrote,
varandej
varandej

Category:

Я буду жаловаться! (с) Окончание истории.

Начало здесь.
В общем, к середине дня я составил и несколько раз отредактировал заявление, но перед тем, как распечатывать в двух экземплярах (спасибо funny_death за совет!), всё же проверил для очистки совести, работает ли телефон... и телефон работал! Причём и качество звука в трубке стало явно лучше, чем было до поломки. В сущности, у меня такое уже не первый раз: всерьёз собравшись кого-то, подозреваемого в нарушении моих прав, призывать к ответу, в последний момент я обнаруживаю, что всё само нормализовалось. Я хорошо умею  писать жалобы в приёмную Господа Бога...

Ну или может просто, как заметил Антилибераст (rkovrigin), цитирую по памяти: "Десять человек расскажут в интернете о проблеме, а 990 - думают, что их эта проблема чудом обошла".
Tags: злободневное, с человеческим лицом
Subscribe

  • КБЖД. Часть 5: Култук и окрестности

    Култук - небольшой ПГТ (3,7 тыс. жителей) у западной точки Байкала, где заканчивается показанная в прошлых 4 частях Кругобайкальская железная…

  • КБЖД. Часть 4: Шаражалгай - Ангасолка

    На Кругобайльской железной дороге хорошо: с одной стороны - скала, с другой - Байкал, впереди и позади единственная колея (дублированная тропкой),…

  • КБЖД. Часть 3: Киркирей - Шарыжалгай

    Третья часть рассказа о походе вдоль Кругобайкальской железной дороги будет довольно короткой (10-12 километров, меньше дня пути) по расстоянию,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments