varandej (varandej) wrote,
varandej
varandej

Category:

Анонс. Лекция в "Циферблате".

С недавних пор я решил возобновить свои лекции о путешествиях и достопримечательностях, тем более что с 2010-11 годов, когда я давал последние из них, мои познания существенно расширились. Вряд ли буду выступать на оккупированных ЮВАшниками и латиноамерикашниками площадках типа "Дебаркадера", а вот в нейтрально-модном "Циферблате", уютном "Доме под деревом" и очень полюбившейся Квартире Кротова - наверняка.

И хотя, как уже говорилось, я особенного много увидел за 2011-12 годы, всё же начну с лекции о местах, где был в 2008-м. Опять про Марий Эл, про молебен в Священной роще.



В "Циферблате" на Покровке (дом 12, вход со двора) в понедельник (22 апреля) в 19:00. Приходите все желающие, там уютно!
Tags: с человеческим лицом
Subscribe

  • КБЖД. Часть 6: Слюдянка и Байкальск

    Слюдянка - город (18 тыс. жителей) у западной оконечности Байкала, сросшийся воедино с показанным в прошлой части Култуком. Именно из Слюдянки…

  • КБЖД. Часть 5: Култук и окрестности

    Култук - небольшой ПГТ (3,7 тыс. жителей) у западной точки Байкала, где заканчивается показанная в прошлых 4 частях Кругобайкальская железная…

  • КБЖД. Часть 4: Шаражалгай - Ангасолка

    На Кругобайльской железной дороге хорошо: с одной стороны - скала, с другой - Байкал, впереди и позади единственная колея (дублированная тропкой),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments