varandej (varandej) wrote,
varandej
varandej

Category:

Нужна помощь

Плохая новость - пропала та самая машина, на которой мы путешествовали по Литве и к которой относятся все "мы поехали", "проехав несколько кварталов", "снял на ходу из окна" в этих постах. Увели её ночью, пропажу обнаружили утром. Так как машина не ахти дорогая, есть подозрение, что её украли не в корыстных целях, а по принципу "да мы же только покататься, начальник!".

Вот её фотография - ещё в Вильнюсе:



Мицубиси Лансер-9, цвет "синий металлик" или "серо-голубой".
Цифры номера 971.
Особые приметы: сколы на ветровом стекле как бы от мелких камушков и горизонтальная трещина от них, задние стекла не тонированы, под задним стеклом может быть игрушечная крыса или желтый смайлик. Сзади наклейка "RUS", оставшаяся с поездки.
Наиболее вероятный район, где её могли бросить - Бирюлёво.

Огромная просьба (не моя) - пожалуйста, никаких эмоций, ни сочувствия, ни советов "что делать". Я человек не автомобильный, получится "испорченный телефон", а папа и Елена - люди тёртые, что делать сами знают, и конечно же обращением в ЖЖешечку дело не ограничивается. Но когда есть проблема - стоит использовать все варианты.

Поэтому просьба такова:если вдруг случайно где-то увидите подобную машину, пожалуйста сообщите мне её номер и местоположение. Комменты скринятся, а лучше пишите и вовсе в личку или вконтакт.
Subscribe
promo varandej июнь 5, 10:19 29
Buy for 500 tokens
Между знойным и горячим Закавказьем, - весенним Азербайджаном (+Иран) и осенней Арменией (+Грузия и Турция), - самое время съездить на Север, охладиться там физически и морально. Через десять дней я отбываю в Мурманск, чтобы обойти Кольский полуостров на теплоходе "Клавдия Еланская",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments