varandej (varandej) wrote,
varandej
varandej

Categories:

Центробежное

Когда-то мне казалось мега-круто уехать куда-нибудь на целых 3 дня.
Потом - на неделю.
Потом - на две.
Потом - на три.
И наконец в прошлом году я откочевал почти на 2 месяца в Среднюю Азию.
И в этом году собираюсь уехать почти так же надолго - "от можа до можа", то есть сначала в Прибалтику, а потом в Крым из Петербурга не заезжая в Москву. Причём в Крыму у меня билет в один конец, и я не знаю, как надолго задержусь в Севастополе или в диких бухтах Меганома и Карадага, для которых купил наконец палатку... В общем, завтра вечером я покидаю дом минимум на месяц, а то и на два.

И тут одно из двух - или я брошу путешествовать (на самом деле не так уж это и невероятно) на какое-то время, или - центробежная сила окончательно оторвёт меня от дома. С недавних пор у меня есть мечта кочевать из города в город по съёмным квартирам, с ноутбуком в зубах... и пока что останавливает лишь то, что жить по чужим городам в одиночестве - совсем не весело, а составить мне компанию желающих нет. Иркутск, Алма-Ата, Астрахань, Харьков, Рига, Одесса, конечно же Петербург и далее везде - во многих городах мне хочется не бегать сломя голову с фотоаппаратом, а жить.

P.S.
Собственного ноута/планшета у меня всё ещё нет, поэтому в интернет всё это время буду выходить эпизодически, в среднем раз в неделю, в какие-то периоды (из Алушты и Севастополя) - чаще, в какие-то (из диких бухт) реже. Извините все, кому уже месяц где-то не отвечаю на личные сообщения - на самом деле так туго со временем у меня очень давно не было. Ну а вернусь в Москву и стало быть буду на связи каждый день не раньше конца июля, а то и середины августа.

Tags: дорожное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments