varandej (varandej) wrote,
varandej
varandej

Category:

Пишет Антон Кротов

Сниму квартиру в БЕРЛИНЕ для себя и своих друзей на 2 месяца, с 26-27-28-29 сентября. Ориентируюсь на 600 евро в месяц + коммунальные платежи. Внутреннее содержимое квартиры и величина квартиры не имеют большого значения; буду рад снять даже самую облезлую квартиру. Мы путешественники, хотим хорошенько посмотреть Берлин и Германию; не курим и не пьянствуем; шенгенская виза есть. Познакомиться со мной можно через мою страничку (или ЖЖ a_krotov); предложения кидайте в личные сообщения (по-русски или по-английски; немецкого не знаю) или на Емайл krotov_avp@mail.ru. Сам я приеду в Берлин 25 сентября и смогу там внимательно посмотреть варианты.

Российский телефон для связи +7903-5009850, германский появится позднее, когда я появлюсь в Германии. У кого-нибудь есть друзья в Германии? Сделайте перепост!

---------------------------------

...ну а другие путешественники, если тоже не курят и не пьянствуют, смогут в этой берлинской квартире останавливаться бесплатно и ненадолго. Я сам тоже думал об этом варианте, съездить осенью в Берлин через Лодзь и Варшаву... но и денег на счетах слишком мало, чтоб подаваться на визу, и часть материалов - из Эстонии, Крыма или оттуда - пришлось бы похоронить за отсутствием времени выложить.

P.S.
Да и сейчас со временем как-то очень уж туго, давно такого не было.
Tags: Еврохадж, дорожное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments