varandej (varandej) wrote,
varandej
varandej

Categories:

Первый в этом блоге пост, написанный с моего ультрабука

В итоге взял "Ленову", которую в обсуждении этого вопроса порекомендовал мне konj_v_paljto (извиняюсь, сначала ввёл ник с ошибкой).
Отхватил её в КНС.ру. за 29 тысяч - видимо, из партии, завезённой до обвала рубля, и потому по старой долларовой цене, тем смым сэкономив тысяч 10-15. Собственно, я и взял-то последний, с витрины. Сейчас обживаюсь. Кажется, "Виндоус-8" вовсе не так страшен, как его малюют.

Теперь надо поставить ряд нужных мне программ, привыкнуть к клавиуатуре (вопреки опасениям, к экрану я почти привык сразу), перенести свои файлы со старого компа, обзавестись выносным жёстким диском. Последнее наиболее актуально: есть ли внешние блоки на несколько хардов? Я в любом случае буду покупать новый, да тот, забарахливший, ещё на гарантиии, поэтому надеюсь вернуть его или его аналог в строй. В общем, думаю, ещё несколько дней основным моим компом будет старый стационарный, с которого писаны почти все прошлые посты этого журнала.

А дальше... Дальше - хоть на Край Земли.
Tags: с человеческим лицом
Subscribe

  • Батуми. Часть 4: Старый Батум

    За пафосным фасадом показанного в прошлой части Приморского бульвара начинается Старый Батум - колоритный черноморский городок, где сотню лет…

  • Батуми. Часть 3: Приморский бульвар

    Познакомившись в прошлых частях с историей и пейзажем, современностью и колоритом Батуми, переходим к рассказу об отдельных районах аджарской…

  • Батуми. Часть 2: тропическая Азия в бывшем СССР

    Батуми - очень странный город. В прошлой части я рассказывал о его истории и панорамах, теперь же поговорим о даталях и современности. Вторые по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments