varandej (varandej) wrote,
varandej
varandej

Category:

Благодарственное

Между тем, за последний месяц идея краудфандинга в моём ЖЖ была буквально реабилитирована (за предшествовавший год я успел её практически похоронить) - с середины февраля собрано уже около 30 тысяч рублей, больше, чем за весь прошлый год, а всего, получается, за всё время вы поддержали мой журнал на 55 тысяч. Более того, наконец-то побит давний рекорд разового поступления - в выходные кто-то перевёл мне 10 000 рублей! СПАСИБО. Вот главное, от такого внимания начинаешь свой журнал  больше ценить и уважать, ибо даже коммерческие гонорары такого объёма я получал всего несколько раз. Но опять же, как уже говорилось, ценна каждая сотенка и каждый полтинник. Деньги на будущие путешествия я сейчас храню в долларах, и в целом благодаря вашей помощи я уже почти не сомневаюсь, что мне хватит средств на весь предстоящий сезон.

Также, на всякий случай напомню формулу, с объяснения которой этот урожай краудфандинга и начался: деньги собираются не на путешествия, а на возможность о них рассказывать и готовиться в спокойной обстановке (то есть - тщательнее), меньше отвлекаясь на постороннюю работу. То есть, для вас это как покупка книг в магазине (но только добровольно и не фиксированно), для меня - как получение гонорара от издателей.

Tags: Варандей-фонд, дорожное
Subscribe
promo varandej november 29, 13:19 45
Buy for 500 tokens
Армения. Здесь мы провели 40 дней, и я прекрасно понимаю, почему Мандельштам назвал её "орущих камней государством"... Грузия, где мы были краешком и в основном отдыхали в Батуми. Действительно не в меру душевна... Турция, в этой своей части некогда бывшая Арменией, Грузией и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments