varandej (varandej) wrote,
varandej
varandej

Category:

В ожидании Азии

Между тем, до намеченного путешествия в Среднюю Азию остаётся уже порядка 20 дней, а вопрос попутчиков всё ещё актуален.
Напоминаю: путешествие будет состоять из двух половин, в середине апреля Ташкент - Бухара - Хива - Каракалпакия, в середине мая Ташкент - Самарканд - Кашкадарья - Сурхандарья, а наплыв туристов в майские праздники пережду в Алма-Ате. Группой до 4 человек по Узбекистану путешествовать и безопаснее, и элементарно дешевле, так как многие места достижимы в разумные сроки лишь на коллективном такси.

А пока вопрос к тем, кто в Узбекистане бывал: имеет ли смысл туда ехать с билетами РЖД, оформленными по сайту и распечатанными в терминалах в России? Действительны ли они там и сильно ли дороже, чем в самом Узбекистане? (с Казахстаном вот разница в цене в 2-3 раза, но казахстанские ЖД-билеты можно оформить через сайт КТЖ).
Tags: Узбекистан, дорожное
Subscribe
promo varandej july 22, 10:45 27
Buy for 500 tokens
Писать о враждующих странах нелегко: одну похвалишь - в другой наживёшь врагов. Поэтому раз уж сказал "А" - говори и другое "А": в мае посетив Азербайджан, в сентябре я собираюсь в Армению. Чтобы в итоге видеть целую картину обеих стран, да ещё и Карабах раздора. И только…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments