varandej (varandej) wrote,
varandej
varandej

Categories:

К предыдущему. Что-то вроде викторины.



"Предыдущее" - это пост в жанре альтернативной истории о Речи Посполитой Многих Народов, если бы она победила в 17 веке.

Хотя я редко устраиваю какие-то "игры с читателем", разве что совсем уж завуалированные, всё же идея, подброшенная taanyabars в комментариях к прошлому посту мне понравилась. Так вот, предлагаю всем желающим попробовать опознать, какие здания и места НА САМОМ ДЕЛЕ изображены на тех фотографиях, причём это касается и основного плана, и приделанных в фотошопе элементов. Призов, конечно, не обещаю, да и комменты скринить не буду - то есть это скорее просто игра, чем традиционно "блоггерская викторина". Но о победителе (опознавшем больше всего объектов) напишу, так как это безусловно интересная личность - сам я, например, явно бы всего не опознал, если бы не был автором.

Здесь комментарии отключаю, комментируйте там!
Tags: география, дорожное
Subscribe

  • КБЖД. Часть 5: Култук и окрестности

    Култук - небольшой ПГТ (3,7 тыс. жителей) у западной точки Байкала, где заканчивается показанная в прошлых 4 частях Кругобайкальская железная…

  • КБЖД. Часть 4: Шаражалгай - Ангасолка

    На Кругобайльской железной дороге хорошо: с одной стороны - скала, с другой - Байкал, впереди и позади единственная колея (дублированная тропкой),…

  • КБЖД. Часть 3: Киркирей - Шарыжалгай

    Третья часть рассказа о походе вдоль Кругобайкальской железной дороги будет довольно короткой (10-12 километров, меньше дня пути) по расстоянию,…

Comments for this post were disabled by the author