varandej (varandej) wrote,
varandej
varandej

О неправде

Мишико заявляет, что грузины не сдали в Цхинвале ни одной позиции, что уничтожено 60 одних только российских спецназоввцев, что сбито минимум 10 российских самолетов, одних только пилотов в грузинском МВД трое.

В России говорят, что от грузин очищена вся территория Южной Осетии, а их попытки прорваться пресекаются, что на улицах Цхинвала минимум 150 трупов грузинских военных и много битой техники, что грузины потеряли 20-40% военной техники, бывшей в этом районе.

Ведь очевидно, что в военных сообщениях всегда много неправды. На любой войне 2/3 информации - это "деза". Вот и вопрос: кому верить, если обе стороны пользуются этим методом.

* А в эпоху либеральных СМИ в России бы каждый ребенок знал, что мы - агрессор, который уже проиграл, понес многотысячные потери, и сам же разрушил Цхинвал, выбивая оттуда мирных грузин. Уже бы шли митинги с требованием прекратить войну. И это бы абсолютно не зависело от того, что происходит на Кавказе в действительности. 

Tags: злободневное
Subscribe
promo varandej сентябрь 3, 13:26 13
Buy for 500 tokens
Про Север писать интересно, но уже через неделю я должен оказаться в Ереване. И в общем я не помню, когда последний раз ехал вот так: у меня есть время "пока не надоест" (а надоест мне скорее всего где-то в середине ноября), цель увидеть Армению и Карсскую область Турции, и дорога между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments