...Выбравшись с "Радуги" в дачные посёлки на Фиоленте, мы сняли дешёвую и убогую комнату, а нашими соседями были донетчане - я узнаю их типаж практически сходу, и в Крыму их, как и год назад, пугающе много. Особенно в частном секторе класса "Дёшево и сердито". Оттуда с Виктором
Дальше мы ушли от моря, поднявшись в село Соколиное, бывший Кок-Коз, оказавшееся натуральным "сердцем гор". Непарадный татарский Крым... где, однако, тоже сдают койки и продают фундук по 100 рублей за стаканчик. Комнатка в большом татарском доме оказалась немного приличнее. Из Соколиного мы сходили в Большой каньон, который собственно на фото. Где-то там я глупейшим образом потерял отличную карту-двухкилометровку и новенькую сидушку-пенку, тем самым (учитывая, что я теряю что-то во-первых крайне редко, а во-вторых по мелочи) выполнив не менее чем 5-летний план по потерянным вещам.
Дальше были безумные серпантины шоссе Бахчисарай-Ялта, по которым мы ехали стопом в переполненной машине с маленькими детьми и большими рюкзаками, и повороте этак на 250-м меня даже укачало. Сойдя на остановке на окраине Ялты, мы почти сразу оказались в автобусе, шедшем в Судак, и доехали на нём до Малореченского, откуда завтра со всеми остановками продолжим путь.
Южному берегу же вновь не повезло. Не люблю его приторность и тесноту. Наверное, туда лучше ехать зимой.
Но ещё в Севастополе мы купили пачку какао "Золотой ярлык", а все остальные ингредиенты торта, которым я с раннего детства отмечаю День рождения и Новый год, найдутся в любом сельпо.
Комменты в этот раз не отключаю, но скриню. Открою, когда в следующий раз доберусь до вай-фая, а это будет, думаю, уже после дня рождения.
Другие посты о Крыме - здесь.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →