varandej (varandej) wrote,
varandej
varandej

Categories:

Цхинвал. Фотографий с осетинского сайта.

Фото разрушенного города-героя Цхинвал от газеты "Республика "

Фото разрушенного города-героя Цхинвал от газеты "Республика "

Фото разрушенного города-героя Цхинвал от газеты "Республика "

Фото разрушенного города-героя Цхинвал от газеты "Республика "

Смотрите здесь, и по возможности перепостите эту ссылку у себя в ЖЖ. Поверьте, досмотреть фотогалерею до конца спокойно сможет далеко не всякий. А еще читайте комменты.

И да будут веки вечные топливом на адских заводах те, кто отдал приказ это сделать!

UPD: война была нужна Америке, и никому более. Амеры знали, что все будет так, что России перемолотит грузинскую армию, что Грузия проиграет. Знали и то, как это освещать (см. мой предыдущий пост). Само собой, это знал и Саакашвилли. Вот и думайте: что это за президент такой, который может сознательно ввергнуть свою страну в заведомо проигранную войну по приказу ИЗ ДРУГОЙ СТРАНЫ? Это такая измена родине, которую трудно даже представить. В любой нормальной стране такого президента бы минимум расстреляли, а максимум сожгли на костре на центральной площади. Но у грузин же демократия, а демократия дает право убивать детей на глазах их матерей и гнать собственных солдат под "Грады".

И еще: самая главная стратегическая победа России именно в том, что мы вовремя остановились. Этим мы амерам подпортили план очень сильно.

UPD2: а Латынину следует минимум отстранить от профессиональной деятельности за распространяемые ей утверждения, что 80% разрушений в Цхинвале нанесла российская авиация. В Америке вон за положительные высказывания в адрес России сейчас СМИ подвергаются травле со стороны других СМИ - а ведь речь идет лишь о попытке разобраться без агитпропа. Здесь же мы имеем дело, вообще-то, с государственной изменой.
Tags: злободневное
Subscribe
promo varandej september 3, 13:26 13
Buy for 500 tokens
Про Север писать интересно, но уже через неделю я должен оказаться в Ереване. И в общем я не помню, когда последний раз ехал вот так: у меня есть время "пока не надоест" (а надоест мне скорее всего где-то в середине ноября), цель увидеть Армению и Карсскую область Турции, и дорога между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment