varandej (varandej) wrote,
varandej
varandej

Categories:

А у вас другого глобуса не найдется?

 Есть такой старый армянский тост: "Я имею желание купить машину, но не имею возможности. Я имею возможность купить козу, но не имею желания. Так выпьем же за то, чтобы наши возможности всегда совпадали с нашими желаниями!".

Увы, я понял, что пришел с путешествиями именно к такому состоянию. Не осталось НИ ОДНОГО маршрута, по которому на данный момент у меня бы совпадали желание и возможность. 

Создай свою Карту Путешественника!

Тупо пялюсь на карту и ничего не вижу. Белые пятна в окружении зеленых - не особо тянет, однодневки уже не "втыкают". Белые пятна за пределами зеленых... Либо ехать 30-40 часов (Тюмень и Тобольск, Горнозаводский Урал во всех испостасях от Тагила до Златоуста), либо дорого (Ростовская область, Кенигсбергщина), либо есть планы, которые лучше реализовать позже, но в полной мере (Марий Эл, Архангельская область, Воркута и Салехард, Краснодарский край, Кавказские Минводы, Прикаспий), либо опасно (кавказские республики, Абхазия), либо я не достаточно хорошо знаю культуру интересующей местности (вся Украина и Молдавия). 

Словом, поехать реально НЕКУДА. А хочется... Где-нибудь в начале сентября.
Tags: дорожное
Subscribe
promo varandej november 29, 13:19 47
Buy for 500 tokens
Армения. Здесь мы провели 40 дней, и я прекрасно понимаю, почему Мандельштам назвал её "орущих камней государством"... Грузия, где мы были краешком и в основном отдыхали в Батуми. Действительно не в меру душевна... Турция, в этой своей части некогда бывшая Арменией, Грузией и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments