varandej (varandej) wrote,
varandej
varandej

Первая поездка будущего года

В середине января, после праздников, я в 15-й раз в своей жизни еду в Санкт-Петербург. Целей у той поездки в общем несколько:
1. Сходить в Эрмитаж по залам Средней Азии. Очень уж о многих своих реликвиях узбеки да таджики говорили мне, что они там.
2. Поговорить об одной экспедиции, запланированной на июль. Увы, подробностей сказать пока не могу - слишком много условий, без которых она невозможна.
3. Увидеться со старым друзьями да попробовать обрести новых. В смысле - пишите все, кому встретиться со мной в Северной столице было бы интересно. Я буду там 6 полных дней, но в основном будних.



И я всё понимаю, что в климате Северной столицы невозможно выжить без тёплого кота, и вообще кошки - символ возвращения к жизни после блокады... но не все же петербуржцы - блокадники и их потомки, и наверняка среди петербуржцев тоже есть аллергики? Мне бы очень хотелось найти вписку с хорошими людьми, но без кошки.
Tags: Петербург, дорожное
Subscribe
promo varandej ноябрь 18, 10:35 104
Buy for 500 tokens
Думая о планах на 2018-й год, лишь один пункт я пока ощущаю константой, своеобразным ДОЛГОМ - это Байконур. После того, как я побывал на Семипалатинском ядерном полигоне, он остаётся моим последним крупным пробелом в Казахстане. Я уже не помню, какая по счёту это будет попытка. Кажется,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments