varandej (varandej) wrote,
varandej
varandej

Курьер

Что "помощь зала" - дело бесперспективное, я понял ещё в давешней истории с ремонтом ноутбука. Но как говорил Лаврентий Палыч, "попытка не пытка".

Моя хорошая знакомая в Москве ищет работу курьера. Какое это имеет отношение к блогу? Прямое: у нас с ней запланировано совместное путешествие летом в очень сложный регион; роли в экипаже уже распределены, расходы - тоже.

По ряду причин нужна именно курьерская работа, всё квалифицрованное либо связанное с быстрым обслуживанием большого числа клиентов, не подходит. Знакомая ответственна, коммуникабельна, доброжелательна, грузоподъёмна, хорошо ходит и ориентируется, опыт курьерства большой, серьёзных проколов за несколько лет, что её знаю, в работе не делала ни разу. Прошлую работу потеряла не индивидуально, а из-за проблем у всей фирмы. Прописка РФ, временная регистрация московская.

Крайне желательное условие - возможность отпрашиваться с работы за свой счёт на длительное время. Для путешествий :)

Может, вы знаете, где есть свободная вакансия? Или хотя бы в каких московских фирмах можно железно быть уверенным, что не кинут?

По другим каналам поиск, конечно, тоже ведётся, но "вопрос залу" всё же как минимум не навредит.
Комменты скринятся. Просьба писать только конкретные ответы.
Tags: злободневное
Subscribe
promo varandej november 18, 10:35 108
Buy for 500 tokens
Думая о планах на 2018-й год, лишь один пункт я пока ощущаю константой, своеобразным ДОЛГОМ - это Байконур. После того, как я побывал на Семипалатинском ядерном полигоне, он остаётся моим последним крупным пробелом в Казахстане. Я уже не помню, какая по счёту это будет попытка. Кажется,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment