varandej (varandej) wrote,
varandej
varandej

Categories:

Организационное

1. По дальнейшим планам. Сейчас я вплотную занимаюсь подготовкой "космической программы", но пока что неопределённостей больше, чем конкретики. До многих мест я элементарно ещё не дозвонился - не все ещё вышли с каникул. Судя по всему, мне придётся теперь пробовать себя в роли турфирмы, набирая группы на экскурсии с посещением различных ведомственных объектов типа музея ракетных двигателей завода "Энергомаш" или Звёздного городка. А может быть и Байконура - кульминацией "космической программы" должен стать запуск ракета 6 июня. Кроме того, в ближней перспективе поездки в Калугу и Питер, скорее всего в феврале. До этого времени я буду постепенно набирать материал по ракетно-космическим достопримечательностям Москвы и Подмосковья...

2. ...а в ЖЖ в это время разбирать долги прошлых лет. Приоритетом по результатам опроса оказался, к моему удивлению, Крым, но скорее всего я ещё кое-что выложу из Екатеринбурга, Петербурга и Киева. А вот МКЖД можно и ещё с годик повыдерживать.

3. Новости Варандей-Фонда - я подключил PayPal, но пока что не научился им пользоваться. Буду признателен, если для начала кто-нибудь пошлёт мне небольшую сумму и попросит подтвердить, получил я её или нет.
upd: первые 500 рублей от отправителя по имени Юрий успешно получены!

PayPal - для перехода на страницу нажмите эту кнопку:
1

Итого теперь Варандей-Фонд имеет 4 канала поддержки: яндекс-кошелёк, ПэйПал, карта Сбербанка (5469 3800 4387 6332) и счёт Сбербанка.
Tags: Варандей-фонд, дорожное
Subscribe
promo varandej june 5, 10:19 29
Buy for 500 tokens
Между знойным и горячим Закавказьем, - весенним Азербайджаном (+Иран) и осенней Арменией (+Грузия и Турция), - самое время съездить на Север, охладиться там физически и морально. Через десять дней я отбываю в Мурманск, чтобы обойти Кольский полуостров на теплоходе "Клавдия Еланская",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments