varandej (varandej) wrote,
varandej
varandej

Я в Калужской стороне

Обнинск я представлял себе замечательным, чистым, интеллигентным городом. И он таким и оказался.
Но самое главное - я побывал на первой в мире Обнинской АЭС, которая теперь функционирует в квазимузейном режиме. Фотографий оттуда пока не выкладываю, поэтому вот вам тематическое обнинское граффити.



Дальше в планах Боровск и Калуга, в Москву рассчитываю вернуться вечером воскресения. Интернет ловлю в хостелах, сообщения получаю, но с некоторой задержкой и потому скопом. Если вы подавали заявку на экскурсию, и я не ответил вам, что она получено - обязательно напомните мне об этом снова в понедельник!

P.S.
Ну и очень непривычно путешествовать так близко к дому, что если вдруг окажется, что я что-то забыл - теоретически за этим можно сгонять домой за тёмное время суток. Ночую в хостелах, потому что иначе дешевле было бы ездить каждый день ночевать домой.
Tags: "Атомная быль", Среднерусское, дорожное
Subscribe
promo varandej ноябрь 18, 10:35 95
Buy for 500 tokens
Думая о планах на 2018-й год, лишь один пункт я пока ощущаю константой, своеобразным ДОЛГОМ - это Байконур. После того, как я побывал на Семипалатинском ядерном полигоне, он остаётся моим последним крупным пробелом в Казахстане. Я уже не помню, какая по счёту это будет попытка. Кажется,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments