varandej (varandej) wrote,
varandej
varandej

Category:

Вопрос по Сахалину

Путешествуя по Северному Уралу, я ВНЕЗАПНО вспомнил, что от моего возвращения пройдёт чуть меньше месяца до отъезда в следующее, куда более дальнее и долгое путешествие.

Вопрос - кто имел опыт оформления пропусков в погранзону Сахалинской области в последнюю пару лет? Реально ли подать документы удалённо, а получить пропуск уже в Южно-Сахалинске?

P.S.
Полёт нормальный. В так хорошо знакомых Чердыни, Березниках и Соликамске я нашёл в этот раз много нового, а совсем новым городком стал Красновишерск с его скалистой округой. Завтра еду открывать новый для себя, пусть и уже бывший, регион - Коми-Пермяцкий автономный округ.
Tags: Дальний Восток, Урал, дорожное
Subscribe

  • КБЖД. Часть 6: Слюдянка и Байкальск

    Слюдянка - город (18 тыс. жителей) у западной оконечности Байкала, сросшийся воедино с показанным в прошлой части Култуком. Именно из Слюдянки…

  • КБЖД. Часть 5: Култук и окрестности

    Култук - небольшой ПГТ (3,7 тыс. жителей) у западной точки Байкала, где заканчивается показанная в прошлых 4 частях Кругобайкальская железная…

  • КБЖД. Часть 4: Шаражалгай - Ангасолка

    На Кругобайльской железной дороге хорошо: с одной стороны - скала, с другой - Байкал, впереди и позади единственная колея (дублированная тропкой),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments